Nos encanta la canela, le da a nuestras recetas un toque super especial y un olor maravilloso a nuestra cocina.
Hace poco hemos hecho un bizcocho de canela muy especial que podeis encontrar aquí.
Para seguir con este aroma tan inconfuldible hoy nos hemos decidido por unas galletas que todos conocemos, las galletas napolitanas, pero en nuestro caso, en vez de comprarlas, hemos querido hacerlas nosotros mismos.
La receta la hemos recuperado del blog de cocinando con Kisa.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla Central Lechera Asturiana
100 gr de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de canela en polvo
250 gr de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
Canela y azúcar para decorar
Elaboración:
Ponel la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar en el vaso de la máquina y programar 2 minutos a velocidad 3.
Añadimos el huevo y la canela y volvemos a programar un minuto mas a la misma velocidad.
Ahora introducimos la harina y la levadura y amasamos unos 3 minutoa a velocidad espiga.
Colocamos la masa en un papel transparante y dejamos reposar durante una hora en la nevera.
Pasado ese tiempo, sacamos la masa y amasamos con la mano. Con ayuda de un rodillo y un cortapastas le damos la forma que mas nos guste.
Ponemos las galletas en una bandeja de hornear con papel de mantequilla y las espolvoreamos la mezcla de canela y azúcar.
Horneamos durante 10 minutos (dependiendo del grosor), con el horno previamente precalentado a 180º.
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