miércoles, 13 de marzo de 2013

Bizcocho de Leche Condensada y Almendras

Hola a todos:
Ya estoy aqui otra vez... Con una receta sencillita pero muy buena...


Ingredientes:

120 g de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos

Una lata pequeña de leche condensada

3 cucharadas de mantequilla
125 g de almendra molida



Elaboración:
Derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos enfriar. Ponemos en un bol la leche condensada y los huevos, batimos bien (Yo he usado la batidora de varillas), a continuación agregamos la mantequilla y batimos hasta que la mantequilla se integre, después añadimos la harina y procedemos del mismo modo, batimos bien hasta que no nos queden grumos, agregamos la almendra y mezclamos bien. Forramos el molde con papel de horno o lo untamos con mantequilla y harina y horneamos con el horno precalentado a 180º durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.

2 comentarios:

  1. Madre mía, qué pintaza!! Este fin de semana lo pruebo sin falta. Me encanta la consistencia compacta que parece tener. Un beso fuerte!

    Natalia

    ResponderEliminar
  2. Que rico esta este bizcocho, un beso de cuina la peladilla.

    ResponderEliminar