Esta idea la hemos recuperado de los pecados de adan.
Si tenéis niños en casa podéis hacer que ellos participen en su elaboración, pues es super sencillo.
Si tenéis niños en casa podéis hacer que ellos participen en su elaboración, pues es super sencillo.
Ingredientes:
150 g de bizcochos de soletilla
125 g de chocolate con leche
125 g de chocolate fondant
150 ml de nata líquida
2 cucharada de azúcar
Piñones y confeti
Piñones y confeti
Elaboración:
En un cazo ponemos la nata y el azúcar y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y lo echamos en un cuenco en el que tenemos los chocolates troceados. Mezclamos con una barillas hasta que sea completamente homogéneo.
Ahora desmigamos los bizcochos y lo unimos también. Dejamos enfriar.
Una vez haya templado lo introducimos en la nevera hasta que solidifique.
Pasado un tiempo, sacamos la mezcla y le damos forma de erizo, aplanando la base y redondeando un extremo y el otro lado un poco mas de punta.
Ahora desmigamos los bizcochos y lo unimos también. Dejamos enfriar.
Una vez haya templado lo introducimos en la nevera hasta que solidifique.
Pasado un tiempo, sacamos la mezcla y le damos forma de erizo, aplanando la base y redondeando un extremo y el otro lado un poco mas de punta.
Espolvoreamos cacao sobre los erizos, clavamos los piñones y le ponemos los ojos y la nariz con confeti.
Llevo un ratito curioseandote, y la verdad es que me han gustado mucho tus recetas! así que me quedo por aquí, y por supuesto te invito a que te pases por mi blog.
ResponderEliminarUn saludo!