lunes, 10 de diciembre de 2012

Turrón de Chocolate



Hola a todos!
Creo que es conocido mi pasión por le chocolate, así que la primera vez que hacía turrón no podía ser de otra variedad, CHOCOLATE.
Ingredientes:
50 gr avellanas
50 gr de almendras tostadas
85 gr manteca de cerdo
200 gr de chocolate fondant
400 gr de chocolate con leche
75 gr de cereales de chocolate


Elaboración:
Introducimos las almendras y las avellanas en el vaso de la máquina y troceamos con varias pulsaciones de turbo intentando que queden algunos trocitos más grandes. Reservamos.
A continuación introducimos uno de los chocolates y trituramos también con golpes de turbo. Reservamos. Volvemos a repetir con el chocolate que nos queda y también reservamos.
Ahora ponemos en la thermomix, sin lavar el vaso la manteca y la fundimos 6 minutos a 50 grados, velocidad 2.
Añadimos el chocolate y programamos 4 minutos a 40 grados y velocidad 3.
Agregamos los frutos secos y los cereales y mezclamos 8 velocidad 2.
Colocamos la mezcla en moldes sin introducir en la nevera y dejamos solidificar.

1 comentario:

  1. ummm que buena pinta!! seguro que está delicioso :).

    Te he dejado una sorpresita en mi blog

    http://cestigalia.blogspot.com.es/2012/12/llego-la-navidad-con-otro-premio.html

    Un besito!!

    ResponderEliminar