jueves, 29 de diciembre de 2011

Magdalenas de Turrón

Hola!!!
La mańana de Navidad la gente de casa se levanta tarde y no hay nada mejor que levantarse con el maravilloso olor de unas magdalenas. Y para aprovechar el turrón que siempre sobra elegí hacerlas de te sabor.
Nos da la posibilidad de sorprender a la hora del desayuno un dia señalado, pero también como obsequio a una visitas de esta que disfrutamos en estos días!!!
La receta la he ogido prestada de  cocina matutera.


Ingredientes:
2 huevos
1 tableta de turrón blando
100 gr de azúar
1/2 sobre de levadura royal
una pizca de bicarbonato
200 ml de leche
20 ml de aceite
250 gr de harina

Elaboración:
Ponemos en el vaso de máquina la leche, el aceite, los huevos y el turrón, y lo mezclamos unos segundos a velocidad 3.
A continuación añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos 20 segundos a velocidad 4.
No pasa nada porque queden grumos porque en el horno se disuelven.
Lo vertemos en los moldes y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario