En casa nos encanta el chocolate blanco, como habréis podido ver en la cantidad de recetas en lo que lo utilizamos.
Por eso nunca nos falta una tableta en la nevera. Nunca sabes cuando vas a poder necesitarla.
Así que vamos busando recetas en la que disfrutar de este ingrediente, y en este caso en elrecetariodemicocina.
Ingredientes:
500 ml de leche
150 gr de chocolate blano
1 sobre de flan (5 raciones)
caramelo líquido
500 ml de leche
150 gr de chocolate blano
1 sobre de flan (5 raciones)
caramelo líquido
Elaboración:
Reservamos un vaso de leche, y el resto lo ponemos a hervir a fuego lento junto con el chocolate blanco.
En el vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de flan para que no se formen grumos.
Cuando haya hervido la leche, echamos la mezcla y dejamos al fuego durante cinco minutos más.
Retiramos del fuego y lo vertemos en el molde, pasándolo por un tamiz para que quede un flan fino.
Dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en el frigo, como mínimo durante dos horas.
Dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en el frigo, como mínimo durante dos horas.
que delicia que rico y rapido...
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