Teníamos una reunión familiar y queríamos un elegir un sabor que gustara a todos y que no fuera chocolate, pues la tarta iba acompañada con galletas blanco y negro, (receta que podréis encontrar aquí).
La receta la hemos adaptado a muchas que hemos ido visionando en la red.
Ingredientes
500 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar avainillada
Un vaso de leche o batido de vainilla
2 sobres de gelatina
3 natillas
2 claras de huevo
Un rulo de galletas
70 gr de mantequilla
Canela y bizcochos para decorar
Elaboración:
Picar las galletas y juntar con la mantequilla derretida.
Poner la mezcla de galletas en el molde y meter en el frigorífico mientras que hacemos la mousse.
Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera.
Montar las claras de huevo con una pizquita de sal y reservar.
Batir las natillas con una cuchara.
Calentar la leche en el micro y disolver los sobres de gelatin. Mezclar con las natillas. Dejar enfriar.
Añadir a la mezcla de natillas, la nata montada remover con movimientos envolventes y después las claras de huevo y seguir removiendo con movimientos envolventes poco a poco para que quede esponjoso y no baje la mezcla.
Echar la mezcla anterior encima en el molde con la base de galleta.
Dejar enfriar en la nevera hasta que este más o menos cuajada, mejor de un día para otro.
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