Hoy os traigo una receta que gusta a grandes y pequeños pues la combinación de los dos sabores ofrece una mezcla muy sabrosa.
Este postre se hace muy facil y puede servir para un dia cualquiera o una ocasión especial.
Como la mayoría de las recetas que vamos presentando estos días, esta tampoco necesita horno, por lo que nos dará menos pereza en estos días tan calurosos.
La receta la hemos recogido de scrappingparados, un blog que os recomiendo.
Ingrediente:
1 litro de nata para montar
1 vaso y medio de café (si hay niños puede ser descafeinado)
3 cucharadas soperas de azúcar
1 sobre de flan royal (8 raciones)
caramelo líquido
Elaboración:
En un cazo se pone la nata para montar y se calienta. Añadir el vaso y medio de café, el azúcar y el sobre de flan.
Mezclar bien y llévarlo a ebullición sin dejar de remover para que no se pegue. Ahora caramelizar el molde, introduce la mezcla y deja enfriar a temperatura ambiente durante unas cuantas horas.
Dejar templar e introducir en la nevera.
Mejor dejarlo preparado de un día para otro.
Mejor dejarlo preparado de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario