lunes, 15 de agosto de 2011

Magdalenas Dos Colores


En estos días de tanto calor, nos da mucha pereza encender el horno. 
Pero queríamos hacer algo para llevar a una merienda, algo que fuese cómodo de transportar y de comer en cualquier sitio.
Estas magdalenas son muy parecidas a las tradicionales pero con un toque de cacao que le da dos sabores y dos colores.



Ingredientes:
50 g de cacao en polvo
150g de harina
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 cucharadas de levadura en polvo
4 huevos



Elaboración:
Por un lado en un recipiente mezclamos el cacao con 50 g de harina y una cucharada de levadura y por otro lada en otro recipiente mezclamos el resto de la harina con la otra cucharada de levadura.
En un Bol ponemos la mantequilla templada con el azúcar y lo batimos hasta que quede como una crema ligera, y vamos incorporando los huevos uno a uno mientras vamos batiendo.
A esta mezcla anterior la separamos en dos recipientes ,a una le añadiremos la harina con la levadura y a la otra el cacao, la harina y la levadura y batimos las dos mezclas hasta que los ingredientes queden bien incorporados.
Ponemos los moldes de magdalenas en una bandeja de horno y vierte en cada una de ellas una porción de la mezcla de chocolate y otra de la mezcla sin chocolate. 
Metemos al horno previamente precalentado a 190 ºC durante 15 minutos.

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