lunes, 30 de mayo de 2011

Brownie


Nos encanta este postre. Siempre que salimos a comer fuera de casa y en la carta del restaurante tienen este postre, lo pedimos. Y ahí no queda la cosa, solemos evaluar el sitio por el resultado del brownie.
Quizás por eso, nuestro miedo de que los demás nos evalúen por nuestro brownie. Por eso nos hemos retrasado tanto. Pero por fin nos hemos decidido.

Lo bueno, y a la vez, lo malo que tiene tanta popularidad es, que existe gran variedad de recetas para realizaron, y después de estudiar varias posibilidades, hemos decidido hacer y colgar la receta encontrada en

Solo podemos decir que ha sido todo un éxito. Nos ha encantado a todos. No nos importaría que nos pusieran nota mediante este postre porque nos llevaríamos una calificación excelente!


Ingredientes:
350 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
150 gr de cacao en polvo
70 gr de nueces peladas y picadas
250 gr de harina
4 huevos



Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC. Colocar la mantequilla en el vaso de la máquina y programar 2 minutos  a 100ºC, velocidad 2 hasta que quede derretida.
Añadir el azúcar y el cacao y batir unos segundos hasta que quede una mezcla homogénea.
Agregar los huevos y programar 20 segundos a velocidad 4 sin temperatura.
Tamizar la harina y colocarla en el vaso. Mezclar a velocidad 4 hasta que toda la mezcla quede incorporada.
Echar las nueces y mezclar con una espátula.
En un molde cuadrado o rectangular, previamente untado con mantequilla y harina, colocar la mezcla.
Hornear a 150ºC durante unos 45 minutos.
Este postre se puede servir de diversas maneras, decorado con azúcar glass, con helado, preferiblemente de vainilla o turrón....

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