martes, 21 de agosto de 2012

Helado de Chocolate Blanco

Hola a todos!!!!
Sigo utilizando mi heladera y tras estos días de horrible y pegajoso calor que hemos sufrido en Madrid, os aseguro que se agradece.
En esta ocasión el chocolaje viene justificado por la petición de mis hermanas. y puedo asegurar que triunfó enormemente.

Ingredientes:
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar 
2 cucharadas de azúcar invertido
70 gr de chcoclate blanco
500 gr de leche

Elaboración:
Ponemos las yemas, los dos tipos de azúcar, le leche y 40 gr de chocolate en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, a velocidad 4 a 90º.
Terminado el timpo, lo vertemos en un recipiente, templar y meter en la nevera durante unas tres o cuatro horas.
Poner la heladera en marcha y echar la mezcla por el cubilete de la heladera y dejamos que enfrie y amase durante 30 minutos.
Troceamos los 30 de chocolate blanco que nos queda y lo agregamos cinco minutos de que acabe.
Conservamos en el congelador unas horas para que tenga una consistencia mas firme.


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