sábado, 25 de agosto de 2012

Bizcocho de Natillas

Hola, hola!
Conozco poca gente que no le guste las natillas, aunque sea en alguna de su multitud de variantes, o las de vainilla, las de las huevo, o de chocolate......
Este bizcocho lo hice para desayunar y la verdad es que me sorprendió su sabor porque no es nada empalagoso, no es demasiado dulce. 
Pero sobre todo, me extrañó su textura, pues no queda nada seco, al contrario, tiene textura parecida a una quesada.
Os recomiendo este bizcocho tan original, seguro que os gusta.



Ingredientes:
4 huevos
50 gr de azúcar
500 ml de natillas (4 danet)
80 ml de aceite
200 gr de harina
1 cucharadita de levadura



Elaboración:
Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir hasta que doble el volúmen.
Añadir las natillas y el aceite y seguir batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Seguidamente incorporamos la harina junto con la levadura, previamente tamizadas y con movimientos envolventes lo vamos mezclando.
Echamos la mezcla en un molde, previamente enharinado y horneamos durante 40 minutos a 180 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario