jueves, 9 de junio de 2011

Bizcocho de Chocolate Blanco

Cuando tenemos una reunión familiar, para un desayuno especial o una merienda con amigas, cualquier ocasión es buena para hacer un bizcocho.


La receta la hemos cogido de un blog que solemos visitar habitualmente cuando queremos recetas buenas y sencillas que realizar con la Thermomix, Concha cocina con Thermomix

 
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de chocolate blanco
100 gr de mantequilla
1 yogur natural
200 gr de harina
1 sobre de levadura
cacao para decorar



Elaboración:
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 3 minutos a velocidad 5 con temperatura 40º.
Después añadir la mantequilla y el chocolate y batir 3 minutos a velocidad 5.
Mas tarde añadir el yogur y mezclar unos segundos a la misma velocidad.
Incorporar la harina y la levadura y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Engrasar el molde y enharinar donde vamos a verter la mezcla.
Hornera durante 35, 40 minutos en el horno previamente precalentado a 180º.
En este caso lo hemos decorado con cacao y le da un toque original.
Pero como cualquier bizcocho sirve para desayuno o merienda acompañando un café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario