Hola!!!
Hemos tenido un mes de Noviembre un tanto complicado, pero aun así, esto da vida, por lo cual no lo he querido abandonar.... Cierto es que las entradas no son muy elaboradas, mas bien sencillitas, pero por otro lado, no las quiero quitar mérito porque donde han ido han triunfado.
Y ahora estamos en Diciembre, con un maravilloso viaje a la vista y muchas fiestas por delante que desconozco las posibilidades de cocinar que tendré!!!
Pero prometo un esfuerzo para seguir publicando.
Bueno, no me enrollo mas, aquí va la receta:
Ingredientes:
1 litro de nata Asturiana para montar
250 gr de chocolate con leche postres
1 sobre de preparado de flan (8 raciones)
Elaboración:
Poner en un cazo la nata y calentar a fuego medio.
Añadir el chocolate, previamente triturado un poco para que se funda mejor con la nata.
A continuación, y sin dejar de mover, agregamos el flan. Lo tenemos en el fuego unos tres o cuatro minutos mas, sin dejar de mover hasta que todo quede bien integrado.
En un molde, ponemos sirope de chocolate en el fondo y seguidamente la mezcla.
Dejamos templar y luego lo metemos en la nevera durante unas horas.
Desmoldamos y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario