Hace ya unos días comenzó la temporada de fresas pero en casa todavía no nos habíamos decidido a comprarlas, pero por fin me he hecho con una caja....
Y quería hacer algo con ellas, algo fresquito y sencillito.... Una mousse de fresa.
La receta es de webos fritos.
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de fresa
Dos vasos de agua
Un yogur natural
200gr de fresas
Elaboración:
Poner un vaso de agua a calentar y echar el sobre de gelatina y remover. Ahora echar un vaso de agua fría. Dejar reposar en un bol (mas o menos una hora).
Una vez que la gelatina ha cuajado un poco, lavamos las fresas y las troceamos. Las ponemos en un baso de batir junto con el yogur y batimos.
Con unas varillas batimos la gelatina que teníamos reservada para que entre aire y a continuación lo mezclamos con las fresas y el yogur.
Servimos en copas o en cuencos o vasitos, lo que mas nos guste y decoramos al gusto del consumidor. Metemos en el fruto aproximanadamete una hora y ya esta listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario