lunes, 27 de febrero de 2012

Brownie de Chocolate Blanco

Hola a todos!
Que tal estos últimos días?
Llevaba tiempo queriendo hacer este dulce tan rico. A mi el chocolate blanco me pirria! No puedo remediarlo.
Además me parecía súper original. En casa siempre se ha hecho el brownie clásico pero esta propuesta ha encantado!

Ingredientes:
200 gr de azúcar
300 gr de chocolate blanco
240 gr de harina
4 huevos
240 gr de mantequilla
300 gr de nueces

Elaboración:
Comenzamos picando las nueces, mejor a mano que con la picadura, pues así nos quedaran trocitos mas grandes y así los podremos saborear en el dulce. Reservamos.
Derretimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar.
Añadimos al chocolate el azucar, los huevos, de uno en uno, asegurándonos que quede la mezcla integrada. Por ultimo, agregamos la harina y las nueces.
Horneamos a unos 200ºC unos 15 minutos. Bajamos la temperatura a 180ºC hasta que la superficie esté doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario