150 gr de harina
100 gr de chocolate fondant
20 gr de cacao en polvo
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 huevo
Una pizca de sal
Elaboración:
Fundir el chocolate al baño María.
Poner en un bol la mantequilla y el azucar hasta que doblen el
volumen y obtener una crema.
Batir el huevo con la vainilla y añadir a la mantequilla y el azucar
poco a poco.
Después agregar el chocolate fundido hasta que quede bien
integrado.
Tamizar la harina, el caco, el bicarbonato y la sal, y añadir a la
mezcla anterior.
Poner la masa en un papel film y formar un rulo que dejaremos
en la nevera por lo menos 2 horas.
Calentamos el horno a 180 grados. Forrar la bandeja de horno
con papel.
Cortamos discos y los colocamos en la bandeja un poco
separados para hornear unos 10, 12 minutos.
Templar en una rejilla y listas para disfrutar!
Calientes estan fe muerte!