Y gracias a esta receta no tendremos que esperar hasta el invierno que viene para disfrutar de esos bombones dorados tan famosos que anuncia una señora muy estirada.
La verdad es que están bastante logrados, y lo mejor de todo, como dice la abuela, cuando lo haces tu mismo tiene mas valor, sabe diferente.
Ingredientes:
150 gr de muesly de chocolate
150 gr de avellana
250 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate fondant
Elaboración:
Introducir el muesly y las avellanas en el vaso de la Thermomix y con unos golpes de turbo, triturar.
Derretir el chocolate al baño María y mezclar todo.
Una vez este todo bien mezclado, con la ayuda de dos cucharillas haz bolitas y con una avellana dentro de cada una y colócalas en capsulitas.
Introducir en la nevera.
Derretir el chocolate al baño María y mezclar todo.
Una vez este todo bien mezclado, con la ayuda de dos cucharillas haz bolitas y con una avellana dentro de cada una y colócalas en capsulitas.
Introducir en la nevera.